reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Mayo 21, 2015 9:55 am



http://lamuerteteniaunblog.blogspot.com.es/2015/05/pylar-he-venydo-reclamar-my-trono.html

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por anosangrante el Jue Mayo 21, 2015 3:14 pm

Shocked 

study 

alabanza alabanza alabanza

anosangrante

Mensajes : 806
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por anosangrante el Jue Mayo 21, 2015 3:27 pm

Aquí has hilado fino:

El carácter litúrgico de los primeros 15 minutos de esta obra es probablemente el equivalente épico (o al menos yo lo siento así), a un cruce entre ACHILLES, AGONY AND ECSTASY de MANOWAR y los catedralicios órganos de JACULA en las oscurísimas obras del italiano ANTONIOUS REX.

:metal:

anosangrante

Mensajes : 806
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Mayo 21, 2015 4:03 pm

cyclops cyclops

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por sandiablo el Jue Mayo 21, 2015 5:15 pm

alabanza

Usted sabe.

Me encanta la parte de "un poderoso muro que cual dedo divino se te introduce por el Ano y te da la vuelta exponiendo tus entrañas para que las devoren los Antiguos Dioses", es una manera de contar lo que ocurre :magia:

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Mayo 21, 2015 5:23 pm

Es un discazo tremendo... gracias por leer la reseña y comprad el disco!!!

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por Fog el Jue Mayo 21, 2015 7:59 pm

El Coronel es el mejor para estas reseñas... y si el disco ya es coroneliano en si, y además un artefacto tan inmenso como este, pues más... el conoce al sereno cósmico que abre los portales que otros tienen que abrir con más esfuerzo, y de ahí saca el material para sus reseñas. La mención de K- 6º es cojonuda... y la frase de pútrea miseria tecnológica me ha traído una sonrisa a la cara. Cojonuda reseña, a la altura del contenido leviatánico.

_____________________________________________________
I always thought that the world was divided into two kinds of people, poets and practical people, and that while the practical people ran the world, poets had visions about it…. Now I realize that there is no difference between science and art.

Fog
Admin

Mensajes : 5409
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Localización : Laniakea
Hype del momento : Baloncesto

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por LMan el Jue Mayo 21, 2015 9:02 pm

Gran reseña, sin duda. Yo me permito añadir que, salvando las distancias, la parte inicial del disco me ha recordado vagamente a este tema de estos otros adoradores de deidades paganas.


_____________________________________________________
Categories strain, crack and sometimes break, under their burden - step out of the space provided


LMan

Mensajes : 1906
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Vie Mayo 22, 2015 5:05 am

Fog escribió:El Coronel es el mejor para estas reseñas... y si el disco ya es coroneliano en si, y además un artefacto tan inmenso como este, pues más... el conoce al sereno cósmico que abre los portales que otros tienen que abrir con más esfuerzo, y de ahí saca el material para sus reseñas. La mención de K- 6º es cojonuda... y la frase de pútrea miseria tecnológica me ha traído una sonrisa a la cara. Cojonuda reseña, a la altura del contenido leviatánico.

Fog, eso del sereno cósmico es buenísimo.. jajajajajaja.... gracias por tus palabras. No de lo digas a nadie, pero el Sereno Cósmico ese se toma los carajillos en el bar de la esquina y de ven en cuando le robo la llave...

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña PYLAR - "HE VENYDO A RECLAMAR MY TRONO" KTR014

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:46 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.