reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Ene 01, 2015 12:08 pm

Primera reseña de 2015. Sexto año de vida de LA MUERTE TENÍA UN BLOG que inicio con este discazo.



http://lamuerteteniaunblog.blogspot.com.es/2015/01/zinumm-beltaine-darkwoods-2014-flamma-vi.html

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Jue Ene 01, 2015 3:09 pm

Mola, discazo alabanza, a seguir disfrutando :metal: :naranja: , que este año siga trayendo discazos como este. En vinilaco sería el no va más :sm2: cyclops para mear y no echar gota.

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Fog el Jue Ene 01, 2015 4:58 pm

Me ha encantado, ya lo he pedido en la edición esa bonita con el otro disco. Entiendo que hay gallegos en el grupo, porque el disco suena a mi tierra por todos los lados, y la versión de Sangre de Muérdago lo demuestra, no se si los conocéis, pero es una auténtica maravilla. Además, tengo una camiseta de ellos que casi es de mis favoritas y que podría ir en el topic del Coronel de Piedras y Hombres: http://f1.bcbits.com/img/0002110598_10.jpg

Pero bueno, el topic es de Zinumm, como la previa me ha encantado, no lo vuelvo a oir hasta que me llegue, que descubrimiento tan bueno.

_____________________________________________________
I always thought that the world was divided into two kinds of people, poets and practical people, and that while the practical people ran the world, poets had visions about it…. Now I realize that there is no difference between science and art.

Fog
Admin

Mensajes : 5409
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Localización : Laniakea
Hype del momento : Baloncesto

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Ene 01, 2015 5:08 pm

Camisetón!!!!

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Fog el Jue Ene 01, 2015 5:11 pm

Coronel, a ti los Sangre de Muérdago te gustan? o no has tenido ocasión, te deberían gustar creo yo... son del estilo de Zinnum pero totalmente folk.

_____________________________________________________
I always thought that the world was divided into two kinds of people, poets and practical people, and that while the practical people ran the world, poets had visions about it…. Now I realize that there is no difference between science and art.

Fog
Admin

Mensajes : 5409
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Localización : Laniakea
Hype del momento : Baloncesto

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Ene 01, 2015 5:28 pm

Me los descubrió Lman... y sí, me gustan y mucho. A ver si puedo pillarme algo...

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Vie Ene 02, 2015 7:59 pm

Mola el diseño de esa camiseta Fog, más que el de los otros del bandcamp.

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por El Kachina el Sáb Ene 03, 2015 7:16 pm

muy guapa... discazo, eh?

El Kachina

Mensajes : 681
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por cortinas el Sáb Ene 03, 2015 7:28 pm

Hoy se me olvidó preguntarte si tiene alguna copia del disco para vender.

cortinas

Mensajes : 2627
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por El Kachina el Sáb Ene 03, 2015 7:37 pm

yo?, que va... ojalá

El Kachina

Mensajes : 681
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por cortinas el Sáb Ene 03, 2015 7:40 pm

Vaya Neutral

cortinas

Mensajes : 2627
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Sáb Ene 03, 2015 11:00 pm

Pero aún quedan copias en la web, no?

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por cortinas el Dom Ene 04, 2015 9:41 am

Steve McQueen escribió:Pero aún quedan copias en la web, no?
Sí, recurriré ellos.

cortinas

Mensajes : 2627
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Dom Ene 04, 2015 8:28 pm

cortinas escribió:
Steve McQueen escribió:Pero aún quedan copias en la web, no?
Sí, recurriré  ellos.

Yo también lo pillaré en la web. cheers bounce

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Dom Ene 04, 2015 8:30 pm

Gracias por el descubrimiento Sr. Mortimer!! alabanza :stoned: :bum: :sombrero:

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Dom Ene 04, 2015 9:01 pm

Pues para rizar el rizo os aconsejaría que bajáseis de su bandcamp los AMBIENTWORKS y el LOBISHOME EP...

http://zinumm.bandcamp.com/

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Lun Ene 05, 2015 7:47 pm

Venga chavales que se los quitan de las manos!!! tengo ganas de que me llegue mi copia para ver el artwork de ese A5.

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Mar Ene 06, 2015 9:38 am

La edición en A5 es preciosa... pero sólo 66 copias. Conste que no estoy haciendo publicidad, es que sencillamente me parece un discazo del copón.

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Mar Ene 06, 2015 5:22 pm

Ahí estamos!!!, la conexión galaico-granadina funciona!!

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por sandiablo el Miér Ene 07, 2015 10:56 am

Cuanto más lo escucho más me parece el copón bendito el disco este bounce

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Steve McQueen el Miér Ene 14, 2015 7:50 pm

Me ha llegado, LO PETA, y lo sabes....

Steve McQueen

Mensajes : 4092
Fecha de inscripción : 29/12/2011
Localización : By the sea
Hype del momento : Las dos ruedas

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña ZINUMM - BELTAINE (DARKWOODS 2014)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 4:11 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.