reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Miér Mayo 07, 2014 11:55 am

avatar
C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por HUGUITO el Miér Mayo 07, 2014 9:02 pm

buenisima reseña y buenisimo disco!!
gracias Antonio!!

HUGUITO

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Mayo 08, 2014 11:29 am

Gracias míster. Un discazo, sin duda!.
avatar
C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por sandiablo el Mar Mayo 13, 2014 9:07 am

He escuchado el disco unas pocas veces en el bandcamp. Musicalmente me gusta, pero (no sé de qué otra manera decirlo y no me apetece comerme el tarro) hay algo que me arruina el disco completamente, y es que salvo el primer tema, que me parece maravilloso, el resto se me estira gratuítamente hasta rozar peligrosamente el aburrimiento.
avatar
sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Mar Mayo 13, 2014 9:19 am

Je, je... bueno, cuestión de gustos. A mí me gusta mucho esos rollos ensoñadores que se estiran hasta el infinito, aunque entiendo perfectamente lo que quieres decir.

Por cierto, intentaré ponerme mañana con "el asunto que nos traemos entre manos".
avatar
C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por HUGUITO el Mar Mayo 13, 2014 6:14 pm

Esta claro que es cuestion de gustos y estar acostumbrado ha escuchar este tipo d musica!!

HUGUITO

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por sandiablo el Miér Mayo 14, 2014 4:27 pm

Es muy posible, también pienso que es una cuestión de sensibilidad hacia diferentes maneras de implementar algo que burdamente se puede calificar de repetitividad. Soy capaz de disfrutar música repetitiva que me retrotrae a ciertas sensaciones, pero al final suelo necesitar algo que me eleve o resuelva con una especie de climax esa ensoñación que dice Mortimers, o antes o después la monotonía hace presa de mí. Caso aparte son temas (como el primero del disco) que por lo que sea tiene la facultad de meterme directamente en un estado que cómo decirlo, de alguna manera sobrepasaría un mero estar en suspenso y sacar agua, que es lo que no me provoca mayormente el resto del disco.
avatar
sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Mayo 15, 2014 7:03 am

Eso es porque no vienes del Funeral Doom más extremo y profundo a la finlandesa, con un cambio de ritmo cada 20 minutos o más...  Very Happy y si encima le sumas que me flipa JARRE, VANGELIS, NEURONIUM, MIKE OLDFIELD en sus primeros discos...  Very Happy Very Happy 
avatar
C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por HUGUITO el Jue Mayo 15, 2014 4:28 pm

A ver, estoy deacuerdo con Douglas en que esta musica no tiene por que tener cambios, este tipo de musica es muy asi, como bien el dice , OLDFIELD, VANGELIS etc usan esta receta y a mi personalmente es una de las cosas que mas me gusta de esta musica!!
otra cosa es que por lo que sea guste o no guste un disco, pero yo considero que esta musica tipo ambient etc en general es asi!!

HUGUITO

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Jue Mayo 15, 2014 4:48 pm

Yo no entro en que tenga cambios o no. Soy capaz de escuchar discos de 70 minutos sin más que uno o dos cambios (o al menos recuerdo hacerlo  Very Happy Very Happy). A mí me interesan más las texturas, capas y pulsos que esta música genera... ya tenga melodías distinguibles o simplemente corrientes sónicas.

En cualquier caso, cada oyente es un mundo, y ahí radica la belleza de un trabajo artístico... las diferentes apreciaciones y aproximaciones del respetable.
avatar
C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por HUGUITO el Jue Mayo 15, 2014 8:03 pm

C. DOUGLAS MORTIMER escribió:Yo no entro en que tenga cambios o no. Soy capaz de escuchar discos de 70 minutos sin más que uno o dos cambios (o al menos recuerdo hacerlo  Very Happy Very Happy). A mí me interesan más las texturas, capas y pulsos que esta música genera... ya tenga melodías distinguibles o simplemente corrientes sónicas.

En cualquier caso, cada oyente es un mundo, y ahí radica la belleza de un trabajo artístico... las diferentes apreciaciones y aproximaciones del respetable.

completamente de acuerdo!!

HUGUITO

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña GIRON - "FOREST" (Autoeditado; MUSIC 2 DREAM M2D01, 2014)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.