reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Sáb Mar 15, 2014 11:59 am



http://lamuerteteniaunblog.blogspot.com.es/2014/03/el-altar-del-holocaust-h-e.html

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Mensaje por Wizen el Dom Mar 16, 2014 5:32 pm

No entiendo la propuesta de este grupo. Son chavales y a lo mejor es que andan algo perdidos, pero esa imaginería religiosa-chunga y la descarada copia a Orthodox en lo de los trajes (qué canteo no?) me tiran para atrás y no veo que termine de casar con su post rock/post metal del montón. Ahora lo estoy escuchando y oye no suena mal pero me da demasiada pereza ese halo de vete tu a saber qué del que se rodean como para tomarles en serio. Por eso cuando les pusieron para telonear a Eagle Twin en Madrid opté por quedarme tomando cervezas y merendando en el bar verde de enfrente del Wurli. Y sé que no soy el único que no les da una oportunidad por eso.

En su defensa diré que lo que hay en el bandcamp no es tan puta mierda ni mucho menos como me pintaron los que sí entraron a verles ese día. Por lo que espero que se cambien el nombre, copien a Orthodox tambien en lo de quitarse el traje de nazarenos despues del segundo disco y sigan mejorando como parece que han hecho.


Wizen, diciendo lo que piensa de los grupos de los demás como debería hacerse siempre. Qué aburrido es hablar de los discos, especialmente los de aquí, solo cuando gustan.

Wizen

Mensajes : 2449
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Lun Mar 17, 2014 9:37 am

Bueno, estoy de acuerdo en algunas cosas que comentas, en otras no tanto.

En cuanto a imaginería del grupo, nombre y tal... bueno, verás que en la reseña ni siquiera digo que salen encapuchados ni nada... la razón es que personalmente pienso que no casa con la música, y aquí te doy la razón. Eso sí... yo no sé si son adolescentes o nonagenarios, que al caso me dá igual, lo que sí que pienso es que en este caso en particular su imagen desvía con creces el asunto.

En cuanto a música también lo digo en la reseña; hay defectos que en mi opinión muchísimas más virtudes...

En última instancia, pues decir que cada uno elige su camino, y esa es la razón de que no haya profundizado en el tema de la imagen. Hay ocasiones que la imagen en un grupo lo lleva a otro nivel y otras en las que pienso que perjudica... pero yo no soy nadie para valorar lo que un grupo quiere hacer. CADA UNO ELIGE SU PROPIA MÁSCARA, incluso éste que esto escribe.

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Mensaje por Sugar Magnolia el Lun Mar 17, 2014 4:32 pm

Entre que les han robao la colada a Orthodox, una falsa imagen que no me creo ni a la de 3 y los peores títulos de canciones que he leído en decenios, iba a sacar el machete y sacrificarlos ante la madera y la piedra, pero no están mal, las cosas como son.
De hecho están bien.


_____________________________________________________
www.elsenorgomez.com

Sugar Magnolia

Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Mensaje por sandiablo el Lun Mar 17, 2014 6:39 pm

Una mierda no son desde luego. En disco me parecen cuadriculados, cada vez me atrae menos la música tan medida, tanto en desarrollo como en sonoridad, si las composiciones me parecieran lo más me podrían gustar pero así todo lo que puedo decir es, bue.. no están mal, suenan bien y es posible que ganen con el directo. Lo de la imaginería personalmente no me dice nada, no noto una conexión con lo que escucho, a lo mejor es problema mío, a lo mejor es pura pose por su parte... quién sabe... sin más información al respecto me abstengo de juzgarlo.

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña EL ALTAR DEL HOLOCAUSTO - H E (AUTOPRODUCIDO, 2013)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:45 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.