reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por Tapiman el Sáb Jun 22, 2013 11:45 pm

Pienso que el disco de Malheur tiene hasta un puntito surf,
ahora que lo pienso, a lo mejor es porque el disco de Marco me traumatizó y veo a Estela plateada por todos sitios Laughing

Tapiman

Mensajes : 1060
Fecha de inscripción : 21/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Dom Jun 23, 2013 8:09 am

Yo estoy en proceso de escucha.... me llegó el Viernes todo. Interiorizando para hacer reseñas. STOP.

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por Fog el Dom Jun 23, 2013 11:40 am

Tapiman escribió:Pienso que el disco de Malheur tiene hasta un puntito surf,
ahora que lo pienso, a lo mejor es porque el disco de Marco me traumatizó y veo a Estela plateada por todos sitios Laughing

Si, de ese punto surf desértico de Yawning Man y ese tipo de grupos... mezclado con Miles Davis, y por momentos te tienes que acordar de Hendrix, por como usa el "trino" ese pedazo de guitarrista que tienen, pero es por usar ese recurso en realidad, no le veo tanto de Hendrix.

Me encanta como suena, a reverberación natural, como si estuviesen grabando en un estudio amplio, como los que usaban para grabar jazz en la época dorada de ese estilo...

Hay muchas ideas, todas buenas, en este disco... lo han lanzado en plan humilde en CD con tirada limitada, pero esto se mueve por ahí, sellos internacionales, etc y lo reeditan en vinilo y se convierte en un clásico andergraun... es que es alucinante!!! Por ejemplo, el Transmission From Telos de los Lumerians es uno de mis discos favoritos de los últimos años, pero es posible que este sea mejor (y el estilo es similar). O el de Fontanelle, que no es que sea exactamente similar, pero se mueve en círculos estéticos parecidos... me pongo "Morley" en esto: no tiene NADA que envidiar a todos estos discos, NADA.

_____________________________________________________
I always thought that the world was divided into two kinds of people, poets and practical people, and that while the practical people ran the world, poets had visions about it…. Now I realize that there is no difference between science and art.

Fog
Admin

Mensajes : 5409
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Localización : Laniakea
Hype del momento : Baloncesto

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por sandiablo el Lun Jun 24, 2013 1:00 pm

Pienso como Fog, alguien debería dar aire a este disco por ahí. Es tan taaan bueno que todavía no me lo creo. No le encuentro más que virtudes, empezando por su sonido, como si estuviesen tocando delante tuyo, la perfecta compenetración de los tres músicos y el filin que tienen juntos y cada uno con su instrumento, y siguiendo con lo enormemente imaginativa que me parece la música, los temas te llevan por lugares que no te esperas y enganchan una cosa mala. Hay días que lo escucho tanto que tengo que decirme a ver chico para que lo vas a desgastar.

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por El Kachina el Lun Jun 24, 2013 1:35 pm

totalmente de acuerdo con sandiablo!

yo hago lo que puedo, ya he conseguido que Gary Arce (de yawning man) los escuche y lo flipe!

El Kachina

Mensajes : 681
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Lun Jun 24, 2013 1:39 pm

Yo estoy tramitando una reseña para los próximos días.

Grandes MALHEUR.

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por Sugar Magnolia el Lun Jun 24, 2013 2:20 pm

Si llega a venir del otro lado del Atlántico y amparado por algún gurú del post de Chicago ya estarían diciendo que es una obra maestra inmediata. Pero va más allá, las influencias son más cósmicas, el alcance más elevado y comen salmorejo y ensaladilla. 
Está claro que son hijos de los Atlantes.
Por ello puse una foto en el interior del golfo de Cádiz desde el espacio.

_____________________________________________________
www.elsenorgomez.com

Sugar Magnolia

Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por sandiablo el Jue Feb 13, 2014 8:28 pm

Chavales, Montaña Mágica estrena blog con una entrevista a Juan G. Acosta, guitarrista de Malheur.

http://monta6amagica.wordpress.com/2014/02/13/entrevista-a-juan-g-acosta-de-malheur/

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por cortinas el Vie Feb 14, 2014 1:14 pm

Bien!!!! Hoy les veré tocando versiones de Miles, Coltrane y demás.

cortinas

Mensajes : 2627
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por sandiablo el Vie Feb 14, 2014 1:18 pm

Mamón!  Laughing 

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: reseña: MALHEUR... ROCK ESPACIAL DESDE SEVILLA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.