RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Mar Feb 05, 2013 10:17 am

Bueno, aquí tenéis una reseña del impresionante nuevo disco recopilatorio de ORTHODOX... compradlo ya, malditos!!:

http://lamuerteteniaunblog.blogspot.com.es/2013/02/orthodox-conoce-los-caminos-alone.html

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Sugar Magnolia el Mar Feb 05, 2013 10:31 am

Para empezar, gracias por la parte que me toca.
Laughing
:sombrero:

Como siempre, la pluma apuntando a Orión.
Qué ganas de tenerlo en mano.

Yo como pega he de decir que alguno de los títulos de los temas eran mejor en su primera versión. Son una panda de nenazas.

_____________________________________________________
www.elsenorgomez.com

Sugar Magnolia

Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Jano el Mar Feb 05, 2013 10:34 am

Sugar Magnolia escribió:Para empezar, gracias por la parte que me toca.
Laughing
:sombrero:

Como siempre, la pluma apuntando a Orión.
Qué ganas de tenerlo en mano.

Yo como pega he de decir que alguno de los títulos de los temas eran mejor en su primera versión. Son una panda de nenazas.

se vendieron

Jano

Mensajes : 4128
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Localización : Vallecas

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Jano el Mar Feb 05, 2013 10:35 am

cojonuda la reseña
a ver si puedo pedirlo en breves cheers

Jano

Mensajes : 4128
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Localización : Vallecas

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Mar Feb 05, 2013 10:35 am

No sé, no me imagino GERYON´S THRONE llamándose PLATERO Y YO Very Happy Very Happy o MOPU: CONOCE LOS CAMINOS Very Happy Very Happy o
en vez de ASCENSION... KONE ASCENSORES Very Happy Very Happy

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Sugar Magnolia el Mar Feb 05, 2013 10:36 am

Jano escribió:
Sugar Magnolia escribió:Para empezar, gracias por la parte que me toca.
Laughing
:sombrero:

Como siempre, la pluma apuntando a Orión.
Qué ganas de tenerlo en mano.

Yo como pega he de decir que alguno de los títulos de los temas eran mejor en su primera versión. Son una panda de nenazas.

se vendieron
Disco doble... ahora vendrá el Live from Japan.

_____________________________________________________
www.elsenorgomez.com

Sugar Magnolia

Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Sugar Magnolia el Mar Feb 05, 2013 10:37 am

C. DOUGLAS MORTIMER escribió:No sé, no me imagino GERYON´S THRONE llamándose PLATERO Y YO Very Happy Very Happy o MOPU: CONOCE LOS CAMINOS Very Happy Very Happy o
en vez de ASCENSION... KONE ASCENSORES Very Happy Very Happy
Laughing
Me refiero a las inéditas. Pero que lo cuenten ellos si quieren.
Había altares, cabras, sexo...

_____________________________________________________
www.elsenorgomez.com

Sugar Magnolia

Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Roundabout el Mar Feb 05, 2013 10:39 am

Muy buena coronel! Ansioso espero mi ejemplar!

Roundabout

Mensajes : 3096
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Localización : Extreme Hard

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por C. DOUGLAS MORTIMER el Mar Feb 05, 2013 10:55 am

Sugar Magnolia escribió:
C. DOUGLAS MORTIMER escribió:No sé, no me imagino GERYON´S THRONE llamándose PLATERO Y YO Very Happy Very Happy o MOPU: CONOCE LOS CAMINOS Very Happy Very Happy o
en vez de ASCENSION... KONE ASCENSORES Very Happy Very Happy
Laughing
Me refiero a las inéditas. Pero que lo cuenten ellos si quieren.
Había altares, cabras, sexo...

O sea, el GANDÍA SHORE del doom.... Very Happy

C. DOUGLAS MORTIMER

Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Hype del momento : DAIMÓNICO

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Fog el Mar Feb 05, 2013 1:16 pm

Que grande Coronel, como siempre... quiero disco!

_____________________________________________________
I always thought that the world was divided into two kinds of people, poets and practical people, and that while the practical people ran the world, poets had visions about it…. Now I realize that there is no difference between science and art.

Fog
Admin

Mensajes : 5409
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Localización : Laniakea
Hype del momento : Baloncesto

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Morley el Mar Feb 05, 2013 1:38 pm

mi querer tambien

_____________________________________________________
:bum:
Neil Young>>>>>>>>>>>>>>>>>Todo lo demás

Morley

Mensajes : 6489
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Hype del momento : la fotografia

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por sandiablo el Mar Feb 05, 2013 2:16 pm

Ole, ya está en el esputo!

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Roundabout el Mar Feb 05, 2013 7:02 pm

Ya me ha llegado el aviso de correos.
:bichejo:

Roundabout

Mensajes : 3096
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Localización : Extreme Hard

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por sandiablo el Jue Feb 07, 2013 12:09 pm

A tope, a mí también!

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por sandiablo el Lun Feb 11, 2013 2:13 pm

El cd 2 está de rechupete, vaya voz!!! La pieza para Israel Galván mu rica también. Es una pena que falte Antequera, es tocable en directo?

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por anosangrante el Lun Feb 11, 2013 2:54 pm

sandiablo escribió:El cd 2 está de rechupete, vaya voz!!! La pieza para Israel Galván mu rica también. Es una pena que falte Antequera, es tocable en directo?

Gracias por sus palabras, Sandiablo. Y no, Antequera difícilmente podríamos tocarla en directo por la dificultad de hacer concordar música y voz Neutral


anosangrante

Mensajes : 806
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por sandiablo el Lun Feb 11, 2013 3:20 pm

anosangrante escribió:
sandiablo escribió:El cd 2 está de rechupete, vaya voz!!! La pieza para Israel Galván mu rica también. Es una pena que falte Antequera, es tocable en directo?

Gracias por sus palabras, Sandiablo. Y no, Antequera difícilmente podríamos tocarla en directo por la dificultad de hacer concordar música y voz Neutral


Gracias a ustedes, faltaría más.
Y... cómo sería una versión sin voz o con un special guest? What a Face
Ya qué estamos, cómo van los nuevos temas? Osea, cuenten cuenten!

sandiablo

Mensajes : 1191
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: RESEÑA ORTHODOX - CONOCE LOS CAMINOS

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:11 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.